lunedì 8 agosto 2011

J-League, 20° giornata: riepilogo

14esima gara senza sconfitte e 6° successo consecutivo per il Nagoya Grampus, che, grazie al 2-1 rimediato contro il Jubilo Iwata, guadagna il 3° posto della classifica a soli 2 punti dagli attuali leader del Kashiwa Reysol.
Andati in svantaggio dopo 19 minuti a causa della rete di Kanazono, i campioni in carica del Nagoya non si sono persi d'animo, raggiungendo prima il pareggio al 28' grazie ad Ogawa e poi fissando il punteggio sul 2-1 con la rete di Nagai.

Vittoria fondamentale anche quella conquistata dal Gamba Osaka per 2-0 contro l'Avispa Fukuoka, raggiungendo i 39 punti che gli permettono di rimanere subito sotto al Nagoya Grampus solamente a causa di una minore differenza reti.